Часто Задаваемые Вопросы

Что Нужно Знать Перед Бронированием Цеанса в SoSubtle? 

Сеанс в So Subtle не является заменой какого-либо медицинского лечения, которое вы можете пройти. Все энергетические балансы в So Subtle уникальны для ваших обстоятельств и являются дополнением к уже существующему распорядку здоровья.

Если вы находитесь под наблюдением врача или психотерапевта, я хотела бы работать с ними бок о бок.

Я призываю вас заботиться о своем разуме и теле. Бронируя сеанс @ So Subtle, вы соглашаетесь с отказом от ответственности на сайте.

Предлагаете Ли Вы Групповые Сеансы? 

В настоящее время я провожу индивидуальные и парные сеансы звукового равновесия нервной системы.

Нахождение в индивидуальной обстановке означает, что вы получаете поддержку в режиме реального времени. Темп каждого сеанса подбирается в соответствии с вашей нервной системой и потребностями.

Я также провожу мастер-классы по рисованию в небольших группах – «Исследование через искусство исцеления мандалы».

О Каких Преимуществах Сообщают Ваши Получатели? 

  • Повышение чувства спокойствия и благополучия.
  • Улучшенная способность замечать и чувствовать эмоции, не позволяя им взять верх.
  • Уменьшение физической и эмоциональной боли.
  • Более глубокий и спокойный сон.
  • Способность выбирать преднамеренное поведение вместо импульсивной реакции.
  • Улучшенная способность наблюдать и оспаривать бесполезные модели мышления.
  • Более гармоничная домашняя обстановка.
  • Многие, сообщают о повышенной осведомленности и принятии жизненных обстоятельств.
  • Некоторые называют это «освобождением души»

Сколько Сеансов Мне Понадобится? 

Количество сеансов зависит от эмоциональной, а не физической сложности состояния. Время будет варьироваться от человека к человеку. Выздоровление и процесс невероятно индивидуальны!

Оказываете Ли Вы Поддержку В Перерывах Между Звуковыми Сессиями? 

Мы все находимся на разных этапах жизни, и некоторым потребуется больше помощи, чем другим. Для тех, кто нуждается в дополнительной поддержке, я предлагаю личную и/или телефонную поддержку интеграции. 

Если вы находитесь под наблюдением психотерапевта, очень важно воспользоваться его профессиональной помощью, и я настоятельно рекомендую вам получить как можно больше поддержки в трудные для вас времена.

Кто Ваши Клиенты? 

Они приходят из всех слоев общества с разными мотивами перемен!

Они приходят с искренним любопытством, стремясь научиться или усовершенствовать навык быть внимательным и настроенным на все свои чувства.

Некоторые могут бояться чувств и полностью занимать свое тело, но они готовы и желают попробовать.

Являетесь Ли Вы Лицензированным Медицинским Специалистом? 

Я сертифицированный практик целительского искусства / альтернативной медицины – Sound Integration Companion.

Что Такое Компаньон По Интеграции – Integration Companion?

Тот, кто создает безопасное пространство для тех, кто проходит через интеграцию в особенно сложные жизненные обстоятельства, используя звук в качестве средства для восстановления безопасной коммуникации в теле.

Какой Квалификацией Вы Обладаете, Чтобы Вести Звуковые Сессии? 

У меня есть сертификаты и обучение в области звуковой терапии и лайф-коучинга, а также более 27 лет независимого изучения философии, психологии, религии, оккультизма и многих других систем.

Мой бэкграунд включает в себя личные внутренние битвы и способность встречать, понимать и преодолевать их с помощью здравого равновесия и самоисследования.

Вы Работаете С Раком, Аутизмом, Болезнью Паркинсона, Посттравматическим Стрессовым Расстройством и т.д.? 

Я работаю с энергетическим дисбалансом людей. Пожалуйста, не пренебрегайте медицинской помощью, если это то, что вам нужно!

Есть Ли Побочные Эффекты После Звуковых и Енергетических Сеансов? 

После любого особенно глубокого сеанса энергетического баланса некоторые могут испытывать симптомы физической детоксикации в течение следующих дней, особенно если физическое тело находится в плохом энергетическом состоянии.

Это будет уменьшаться с каждым днем и с каждым последующим сеансом.

Этих симптомов можно избежать или значительно уменьшить, поддерживая водный баланс до и после сеанса, гуляя на улице босиком, двигаясь телом, особенно растягивая тело, и принимая 20-30-минутную ванну с Epsom солью или ванну для ног после каждого сеанса.

Могут Ли Сеансы «Звук и Энергия» Противоречить Лекарствам, Которые Я Принимаю в Настоящее Время?

Ваше энергетическое поле модулируется с каждым сеансом. Некоторые клиенты сообщают, что лекарства, которые они принимают, становятся слишком сильными, в некоторых случаях очень рано после начала звуковой терапии.

Я не являюсь медицинским работником и не имею лицензии консультировать вас по вопросам приема лекарств.

Сообщите своему медицинскому сотруднику, что вы проходите дополнительную терапию и хотите контролировать прием лекарств.

Увлажнение до и после каждого сеанса – это необходимо!

Покроет ли моя страховка расходы?

Страховая компания редко покрывает звуковую или вибрационную терапию, она считается альтернативной медициной и не квалифицируется как традиционная медицина и, следовательно, не покрывается большинством планов медицинского страхования.

В последние годы крупные медицинские страховые компании (BlueCross, BlueShield и Priority) начинают покрывать расходы на иглоукалывание и массаж, которые также считаются альтернативной медициной. Поскольку при иглоукалывании и массаже физический контакт с телом пациента осуществляется, некоторые страховые компании включают их в свое покрытие.

Звуковое исцеление и вибрационная терапия не являются осязаемыми, и страховой компании гораздо сложнее покрыть расходы.

Каковы Ваши Духовные Убеждения и Как Они Связаны с Работой, Которую Вы Выполняете? 

Поскольку я живу в самой разнообразной и многогранной религиозной и духовной стране, это один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получаю.

И это понятно, мы все предпочитаем работать с людьми, с которыми мы можем резонировать на многих уровнях, включая духовные взгляды.

Я уважаю систему верований каждого и вижу Вселенскую Мудрость – во Всём и Каждом!

Я не принадлежу к какой-то одной конкретной теологии или чьим-либо религиозным книгам и системам, и я предпочитаю упражняться в своем свободомыслии.

Несмотря на то, что я никогда никому не предлагаю свои идеи, моя работа и моя жизнь всегда отражают эти взгляды.

Я защищаю и поддерживаю то, что естественно и безвозмездно предоставляется всем нам… Врождённое Внутри-Руководство!

Моя цель здесь, в So Subtle, состоит не в том, чтобы сказать вам, во что вы должны или не должны верить, а в том, чтобы сообщить, расширить возможности и предложить вам бросить вызов вашей обусловленности и пробудить Силу, которая дремлет внутри вас!

Как Подготовиться к Первому Сеансу?

 Хорошо увлажняйте свое тело до и после сеансов! Носите удобную одежду, желательно без молний, пуговиц и ремней. Футболка, штаны для йоги, джоггеры или спортивные штаны идеально подходят для таких занятий.

Чем комфортнее вы себя чувствуете, тем более восприимчивым будет ваше тело. Все сеансы проводятся полностью одетыми, лежа на массажном столе или сидя в кресле.

Вас попросят снять обувь и надеть или взять с собой пару носков для вашего комфорта.

Приступайте к своим первым занятиям с открытым сердцем — доверяйте своей интуиции и не бойтесь сидеть с некоторым дискомфортом, особенно на начальном этапе. В конце концов, это процесс раскрытия тех частей себя, которые, возможно, были забыты в течение очень долгого времени. И это раскрытие может показаться неудобным для некоторых людей, особенно в начале.

Эмоции и травматические события хранятся в наших костях и тканях, а звук может высвободить накопленный стресс.

Гидратация и заземление здесь являются ключевыми! Вода поможет выпроводить освободившийся стресс.

Обязательно выделяйте время для себя после каждого сеанса. Если у вас есть возможность, найдите некоторое время после приема, чтобы выйти на улицу или выпить чашечку любимого напитка и просто побыть.

Растяжка перемещает лимфу и побуждает тело к освобождению. Я рекомендую в промежутках между и после каждого сеанса аккуратно растягивать тело и заземляться. 20-30-минутная ванна с английской солью – может помочь с заземлением и предотвратить неприятные симптомы детоксикации..

Ведите дневник, рисуйте, раскрашивайте, пойте, танцуйте, совершайте случайные добрые поступки, будьте нежны с собой, позволяйте эмоциям выходить на поверхность и не осуждайте себя, независимо от того, как вам нужно это сделать.

Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная помощь в перерывах между сессиями, я предлагаю поддержку интеграции по телефону или лично.

Если вы находитесь под наблюдением медицинского работника/терапевта, обратитесь к нему за поддержкой.

Могу Ли Я Встретиться с Вами Перед Тем, Как Забронировать Свой Первый Сеанс? 

Я провожу консультации по телефону. Я выделяю до 30 минут на наш визит в своем графике. Пожалуйста, уважайте время, проведенное вместе, и приходите подготовленными с вашими нерешенными вопросами.

Какая Ваша Политика Отмены Бронирования “Cancelation”? 

So Healing Arts Studio работает по принципу «только по предварительной записи».

Пожалуйста, знайте, что я ценю наше время, проведенное вместе! Когда вы назначаете встречу со мной, я выделяю время, чтобы сосредоточиться исключительно на вас, а также заранее инвестирую время, чтобы подготовиться к нашему визиту. Это позволяет мне прийти на нашу встречу подготовленным и предоставить вам наилучшее обслуживание.

Чтобы компенсировать некоторые из моих потерь при отмене в последнюю минуту, So Subtle придерживается политики отмены в течение 48 рабочих часов. Выходные и праздничные дни из этого времени исключены. 

Плата за отмену в размере $60 взимается, если звуковая сессия/интеграционная встреча отменена в течение 48 рабочих часов. 

Для встреч в группах “Мандала мастер-класс” плата за отмену в размере $20 с человека. 

Я понимаю, что чрезвычайные ситуации случаются, и вам, возможно, придется отменить или перенести мероприятие.

Вы можете отменить или перенести сеанс звука, перейдя по ссылке для подтверждения в электронном письме или текстовом сообщении, которое вы получили при первоначальном бронировании, или позвонив мне или отправив текстовое сообщение @ 916-936-3787. 

Пожалуйста, подождите до 7 дней, чтобы возврат средств был обработан и зачислен на карту, которую вы использовали для оплаты, за вычетом 48-часовой комиссии за отмену.

 Спасибо за понимание и поддержку. 

Ира @ SoSubtle.com

Забронируйте Первую Сессию или Встретьтесь Со Мной Здесь.

error: Content is protected !!